> Offres spéciales

Le Week-end,
nos chambres à partir de

60 € 

contactez-nous !!   

Consultez nos offres en ligne

En savoir plus

> Offres spéciales

Le Week-end,
nos chambres à partir de

60 € 

contactez-nous !!   

Consultez nos offres en ligne

En savoir plus


« Vous y dégusterez une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et goûteux, sélectionnés pour vous chaque jour. Aux beaux jours, vous profiterez d’une agréable terrasse avec sa fontaine et ses oliviers centenaires. »

Le restaurant :
Nous vous proposons 2 menus ou la carte

Des Entrées variées :
Huîtres - Brochette de Gambas marinées au Combawa - Saint Marcelin Chaud au Miel sur son lit de Salade croquante, Poires & Noix - Salade Caesar - Salade du Sud-Ouest
Des Viandes succulentes, rigoureusement sélectionnées suivant le marché et la saison.
La Pièce du Chalet tranchée aux Echalotes Fraîches Confites - Pavé d'Entrecôte aux Echalotes - Côte de Veau et son Jus Aillé aux Champignons sautés - Tartare de Boeuf "Maison" - etc.
Des Poissons grillés à la Plancha (selon arrivage) :
Sole meunière ou grillée - Blanquette de Poissons & Moules, Champignons & Oignons Grelots - Dos de Cabillaud au Chorizo, Pleurotes sautées & sa Mousseline de Butternut - etc.
Des Pâtisseries & glaces Maison:
Pavlova aux Fruits de saison - Nougat Glacé accompagné de Fruits de saison - Tarte Tatin, Crème Vanillée - Sorbet de Bouliac au Coulis de Framboises - etc.
Une Carte des vins de Graves, appellation "Pessac-Léognan".

Notre restaurant est fermé le samedi midi et dimanche toute la journée.
  

La brasserie :
Nous proposons également une carte et un menu brasserie le midi.

Formule Brasserie : 14.50 € (le midi)
Entrée + Plat + Dessert
ou Plat + Dessert + Café

Le bar :
Il est ouvert tous les jours dès 7 heures jusqu’au soir non stop. (de 8h à 11h le dimanche)

En terrasse :
Déjeunez ou dînez dans un cadre verdoyant et convivial

 

Menu Chalet à 25 euros
Petit Croustillant aux Gésiers de Canard Confit, Chèvre, Miel, Mâche & Sucrine
Ou Duo de Crème de Butternut, Pleurotes Sautées & Saumon Frais Mariné au Combawa
******
Pièce du Chalet Tranchée & sa Sauce Bordelaise - Frites
Ou Filet de Daurade Royale, Sauce Normande aux Champignons - Riz Pilaf
******
Tiramisu Exotique aux Spéculoos
Ou Paris Brest, Amandes Effilées, Coulis de Chocolat

Boissons non comprises

Menu Plaisir à 32 euros
Duo de Foie Gras aux Poires Caramélisées (mi-cuit en terrine "maison" & foie chaud)
Ou Tartare de Cabillaud à la Mangue, Oignons Rouges & Pomme Granny Smith, Vinaigrette Citron Vert & Piment d'Espelette
******
Tournedos de Boeuf Gascon & Poires, Purée à la Crème de Ciboulette
Ou Brochette de Poissons Snackée à la Plancha accompagnée de Pleurotes, Sauce au Citron Vert à l'Aneth

Ou Côte de boeuf (sup 10€/pers)

Ou Suggestion du moment
******
Panna Cotta au Chocolat Blanc en Coque, Crumble Pistache
Ou Nougat Glacé aux Fruits de Saison & Eclats de Meringue

Boissons non comprises


Réservez votre table avec